Trucha al horno con vegetales

Ingredientes para trucha al horno con vegetales:
  • ½ Filete de Trucha
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Pasos para preparar trucha al horno con vegetales:


Alistar los ingredientes.
Cortamos el calabacín amarillo y verde en rodajas de 3 mm aproximadamente.

La cebolla la cortaremos en plumas y el pimiento en un tamaño y forma similar al del calabacín.

La cebolla la cortaremos en plumas y el pimiento en un tamaño y forma similar al del calabacín.
En una sartén pondremos 2 cucharas de aceite y agregaremos la cebolla y el pimiento a fuego medio. Aparte, precalentar el horno a 180° C.

Luego salteamos el calabacin amarillo y verde y agregamos un poco de sal y pimienta. Cuando las verduras estén doradas, ponemos la salsa soja para suavizar aun más los vegetales.

En una placa pondremos 2 cucharas de aceite y sobre ella la trucha previamente salpimentada junto con la guarnición de vegetales ya salteados. Llevamos al horno de 12 a 15 minutos.

Finalmente éste sera el resultado, una deliciosa trucha al horno con vegetales perfecto para la hora de la comida o la cena. Y si te gusta la trucha también puedes preparar la trucha menier.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Widget